Rocambole de polenta

Ingredientes: 250g de fubá pré-cozido 1100 ml de água 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Recheio: 400g de ricota passada pela peneira 100g de mussarela ralada fina 2 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de manjericão picado Sal e pimenta a gosto … Continued

Postado na categoria: Acompanhamentos, Carnes, Entradas, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , ,

Polenta

Indicada pelo Chef Allan Vila Espejo Ingredientes: 1 tablete de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite quanto baste de sal 500 g de preparado para polenta 2 litros de água Modo de fazer: Aqueça a água em uma panela e dissolva o caldo de legume. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga … Continued

Postado na categoria: Acompanhamentos, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , ,