pimentão verde

Torta folhada de caponata

Ingredientes: Caponata: 2 berinjelas médias (500 g) em cubos 2 abobrinhas italianas médias (600 g) em cubos 1 pimentão de cada cor (verde, amarelo, vermelho)

Ler mais »

Antepasto de berinjela

Ingredientes: 3 berinjelas cortadas em tirinhas bem finas 3 colheres (sopa) de sal 2 cebolas cortadas em pétalas 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas 1/2

Ler mais »

Carne super louca

Ingredientes: 1 1/2 kg de coxão duro em peça 1/2 xícara (chá) de óleo 1 cubo de caldo de carne 1 folha de louro 2

Ler mais »
salpicao-de-frango

Salpicão de frango

   Ingredientes: 2 unidades de peito de frango desossado  1 pé de salsão em tiras 1 unidade de pimentão verde em tiras 1 unidade de pimentão

Ler mais »