
Camarão internacional
Ingredientes: 600g de camarões 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 lata de ervilha 150g de presunto 200g de queijo mussarela ralado 1 pote de
Ingredientes: 600g de camarões 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 lata de ervilha 150g de presunto 200g de queijo mussarela ralado 1 pote de
Ingredientes: Costela: 1 kg de costelinha suína suco de 2 limões 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara de vinho branco cebolinha e salsinha a gosto
Ingredientes: 200 g de creme de leite 200 g de bacon 1 dente de alho 2 unidades de gema de ovo 3 colheres (sopa)
Ingredientes: 100 g de bacalhau ling cozido e desfiado 1/2 kg de batata cozida 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 colher (chá) de
Ingredientes: 300 g de cream cheese 1 colher (sopa) de manteiga 600 g de massa de lasanha 1 1/2 xícara (chá) de nata Recheio: 600
Ingredientes: 4 unidades de filé de frango limpo 50 g de manteiga 1 cálice de vinho do porto branco 50 g de cogumelo pleurotus fatiado 50
Ingredientes: 350 g de chuchu amassado 2 unidades de gema de ovo 2 unidades de clara de ovo em neve 50 g de queijo ralado
Ingredientes: 500 g de massa para lasanha pré-cozida Recheio: 250 g de filé de frango 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 2 colheres (sopa)
Ingredientes: 300 g de bife de pernil 100 ml de caldo de legumes 20 ml de vinagre de maçã 150 g de framboesa 150 ml
Ingredientes: 4 unidades de berinjela em tiras 3 unidades de tomate picado, sem pele, sem sementes 2 unidades de cebola em fatias 100 g