Fricassê de Bacalhau

Ingredientes: 1 kg de batata 1 copo de requeijão 100 g de azeitona preta 1 xícara (chá) de vinho branco 1 lata de tomate pelado 3 dente de alho 1/2 unidade de cebola picada quanto baste de salsão picado quanto baste de cebolinha verde picada quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada finamente 1/2 vidro de leite … Continued

Postado na categoria: Frutos do mar, Paty, Peixe, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , ,

Casquinha de Bacalhau

Ingredientes: 300 g de bacalhau salgado demolhado 2 unidades de batata 1/2 unidade de cebola 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de extrato de tomates 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga quanto baste de salsinha quanto baste de farinha de rosca quanto baste de parmesão quanto baste de alface americana … Continued

Postado na categoria: Paty, Peixe, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Cação Assado com Batatas e Brócolis

Ingredientes: 1 kg de cação 3 unidades de batata média 1 maço de brócolis 3 unidades de ovo 2 unidades de cebola 3 dentes de alho picado 2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente 100 g de azeitona preta picada quanto baste de azeite de oliva quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca Modo … Continued

Postado na categoria: Paty, Peixe, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , ,