
Torta de Frango
Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de manteiga 4 unidades de ovo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 50 g de parmesão ralado 2
Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de manteiga 4 unidades de ovo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 50 g de parmesão ralado 2
Ingredientes: 4 colheres (sobremesa) de margarina 1 unidade de cebola picada 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de curry 6 colheres (sopa) de farinha
Ingredientes: 1 unidade de peito de frango desossado cozido e desfiado 1 unidade de pimentão verde picado 1 unidade de cebola em tiras 1 unidade
Ingredientes: 500 g de peito de frango desossado 2 colheres (sopa) de azeite 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho quanto baste de sal 1
Ingredientes: 4 copos de leite 4 copos de farinha de trigo 1 tablete de caldo de frango 1 colher (sopa) de manteiga Recheio: 400 g
Ingredientes: 4 unidades de beterraba em pedaços pequenos 6 unidades de batata 4 unidades de cenoura 1 unidade de peito de frango desossado cozido e desfiado
Ingredientes: 800 g de peito de frango desossado em cubos médios quanto baste de sal 2 xícaras (chá) de óleo de girassol 1 dente de alho
Ingredientes: 4 copos de leite 4 copos de farinha de trigo 1 tablete de caldo de frango 1 colher (sopa) de manteiga Recheio: 400 g
Ingredientes: 2 unidades de peito de frango desossado 1 pé de salsão em tiras 1 unidade de pimentão verde em tiras 1 unidade de pimentão