
Patê de abóbora, champignons e avelãs
Ingredientes: 250g de abóbora 1/2 cebola média 100g de champignon Azeite 1 dente de alho Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de avelã 70g de
Ingredientes: 250g de abóbora 1/2 cebola média 100g de champignon Azeite 1 dente de alho Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de avelã 70g de
Ingredientes: Crostata: 400 g de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 200 g de manteiga gelada picada 1 ovo 2 a 3 colheres
Ingredientes: 250 g de tomates-cereja 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de folhas de manjericão Sal e pimenta-do-reino 400 g de
Ingredientes: 6 ovos 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 2 xícaras (chá) de parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 colher (chá)
Ingredientes: 4 batatas médias 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de bacon 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada 1/2 xícara (chá) de parmesão
Ingredientes: 1 pacote de conchiglione 1/2 xícara (chá) de requeijão 1/2 xícara (chá) de ricota fresca 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara
Ingredientes: azeite sal à gosto salsinha picada à gosto 100 g de parmesão ralado grosso 1/2 cebola 50 g de bacon 3 colheres (sopa) de
Ingredientes: 500 g de massa para lasanha pré-cozida Recheio: 250 g de filé de frango 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 2 colheres (sopa)
Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1/2 colher (chá)
Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de manteiga 4 unidades de ovo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 50 g de parmesão ralado 2