Fondue de queijo

Ingredientes: 350 gr de emmenthal ralado(s) 350 gr de queijo gruyère ralado(s) 1 dente(s) de alho 400 ml de vinho branco 1 cálice(s) de kirsch* 1 colher(es) (chá) de amido de milho quanto baste de noz-moscada quanto baste de pimenta-do-reino preta quanto baste de pão italiano filão em cubos grandes Modo de fazer: Amasse ligeiramente … Continued

Postado na categoria: Entradas, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,

Bruschetta Magherita

Ingredientes: 6 fatias de pão italiano (ou pão português) azeite suficiente para regar o pão 6 fatias de mozarela de búfala 2 tomates maduros picados 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de folhas de manjericão sal e pimenta-do-reino Modo de fazer: Regue as fatias de pão com um fio de azeite, espalhe-o, e … Continued

Postado na categoria: Entradas, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , ,

Berinjela recheada

Ingredientes: 6 berinjelas 4 colheres (sopa) de óleo 1/2 quilo de carne moída 1 cebola 3 dentes de alho 2 tomates picados 1/2 xícara (chá) de azeitonas 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha sal e pimenta a gosto 1 pão italiano 1/2 litro de molho de tomate queijo mussarela ralado grosso para polvilhar Modo … Continued

Postado na categoria: Carnes, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , ,