Scones com uva passas

Ingredientes: 320 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 colher (chá) de sal 30 g de açúcar 30 g de manteiga amolecida 200 ml de leite 30 g de uva passa Modo de fazer: Deixe o forno aquecer até uma temperatura de 200°C. Enquanto isso misture em uma tigela … Continued

Postado na categoria: Pães, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,

Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas

Ingredientes: 500g de farinha de trigo 300ml de leite gelado 45g de fermento biológico fresco 100g de açúcar 20g de manteiga 10g de sal 30g de aveia em flocos 1 unidade de gema de ovo para pincelar 200g de frutas cristalizadas Modo de fazer: Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Coloque toda … Continued

Postado na categoria: Pães, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , ,