Pêras com Merengue

Ingredientes: 1 kg de pêra madura 3 colheres (sopa) de suco de limão 1/2 xícara (chá) de açúcar Cobertura: 2 unidades de clara de ovo 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha Modo de fazer: Descasque as pêras e corte-as em fatias finas. Coloque-as em um refratário com o suco … Continued

Postado na categoria: Paty, Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , , , , , ,

Sarma (Repolho recheado)

Ingredientes: 2 unidades de repolho média quanto baste de água fervente 6 fatias de bacon picada 1 unidade de cebola picada 1 xícara (chá) de extrato de tomates 2 unidades de ovo 2 colheres (chá) de sal 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca 1 colher (chá) de páprica picante 2 colheres (chá) de molho inglês 375 g … Continued

Postado na categoria: Paty, Receita de, Saladas - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Polenta cremosa Alla Toscana

Receita indicada pelo Chef Roberto Ravioli. Ingredientes: 7 xícaras (chá) de caldo de frango 1 1/2 xícara (chá) de fubá grosso 100 g de queijo ralado quanto baste de sal Molho: 500 g de lingüiça toscana  sem pele 1/2 unidade de cebola picada 1/2 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 6 unidades de … Continued

Postado na categoria: Entradas - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , ,

Fondue de Frango com Molho Tarê

Ingredientes: 800 g de peito de frango desossado em cubos médios quanto baste de sal 2 xícaras (chá) de óleo de girassol 1 dente de alho 1 litro de shoyu 300 ml de saquê mirim 600 g de açúcar quanto baste de gergelim branco quanto baste de gergelim preto Modo de fazer: Leve o shoyu, saquê … Continued

Postado na categoria: Aves, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , ,