orégano

Hambúrguer de aveia vegano

Tradicionalmente, ele é preparado com carne, mas está ganhando outras variações como o cogumelo, a aveia, o feijão. Experimente!

Ler mais »

Pescada à parmegiana

Ingredientes: 6 filés de pescada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso 1 tomate cortado em rodelas Pimenta-do-reino a gosto Orégano fresco

Ler mais »

Torta italiana de liquidificador

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 4 colheres (sopa) de queijo ralado 1 

Ler mais »

Bauru de forno

Ingredientes: Massa: 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sobremesa) nivelada de sal 3 e 1/2

Ler mais »