
Hambúrguer de aveia vegano
Tradicionalmente, ele é preparado com carne, mas está ganhando outras variações como o cogumelo, a aveia, o feijão. Experimente!
Tradicionalmente, ele é preparado com carne, mas está ganhando outras variações como o cogumelo, a aveia, o feijão. Experimente!
Receita fácil e deliciosa de macarrão parafuso. Experimente!
Ingredientes: 6 filés de pescada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso 1 tomate cortado em rodelas Pimenta-do-reino a gosto Orégano fresco
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 4 colheres (sopa) de queijo ralado 1
Ingredientes: Massa: 6 colheres (cheias) sopa de farinha de trigo 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1 xícara de queijo parmesão ralado 1
Ingredientes: 100 ml de azeite de oliva Suco de 2 limões 2 colheres (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de orégano 2 dentes de alho
Ingredientes: Massa: 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sobremesa) nivelada de sal 3 e 1/2
Ingredientes: Crostata: 400 g de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 200 g de manteiga gelada picada 1 ovo 2 a 3 colheres
Ingredientes: 250 g de tomates-cereja 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de folhas de manjericão Sal e pimenta-do-reino 400 g de
Ingredientes: 5 berinjelas de bom tamanho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 5 dentes de alho Sal a gosto 1/2 copo de vinagre 1/2 copo