Peixe à delícia cearense

Ingredientes: 1 kg de filé de qualquer peixe (sem espinhas) 1 limão 5 dentes de alho sal a gosto óleo para fritar os filés 2 xícaras de farinha de trigo com fermento 2 colheres bem cheias de margarina 700 ml de leite 1 cebola 300 g de queijo muçarela ou coalho fatiado grosso 3 a … Continued

Postado na categoria: Peixe, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , ,

Bolinho de atum com molho de pepino

Ingredientes:  1 pepino médio sem casca 2 latas de atum escorrido e desfiado 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde bem picadinhas 1 ovo 2 colheres (sopa) de maionese 1/2 xícara (chá) de iogurte natural 1 colher (sopa) de endro (ou dill) fresco picado 1 colher (sopa) de óleo Sal a gosto Pimenta-do-reino moída a gosto Modo de fazer: Corte o pepino ao meio, no sentido horizontal, retire as sementes e rale-o grosso. … Continued

Postado na categoria: Aperitivo - Palavras chave: , , , , , , , , ,

Cuscuz de assadeira

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 5 tomates picados 100 g de vagens picadas 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão amarelo picado Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto 2 xícaras (chá) de água morna 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 1/2 xícara (chá) de palmito picado 1/2 xícara (chá) … Continued

Postado na categoria: Receita de, Torta - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , ,