
Torta francesa famosa. Experimente!
Essa torta serve tanto para um lanchinho como para uma refeição principal. Experimente!
Ingredientes: Carne: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ kg de carne moída (patinho) 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 ovos
Ingredientes: 1 queijo parmesão inteiro pequeno 1 pacote de macarrão espaguete (500g) 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de farinha
Ingredientes: 500g de macarrão tipo talharim cozido 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar Molho: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 1 dente
Ingredientes: 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de azeite 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele
Ingredientes: 600g de batata lavada Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes: 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (250g) 1 colher (sopa) de sal 1 fio de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá)
Ingredientes: 6 ovos 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 2 xícaras (chá) de parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 colher (chá)
Ingredientes: 1 kg de massa para lasanha 1/2 kg de queijo mussarela fatiado 300g de queijo mussarela ralado 1/2 kg de presunto fatiado 1 lata