
Ingredientes: Costela: 1 kg de costelinha suína suco de 2 limões 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara de vinho branco cebolinha e salsinha a gosto
Ingredientes: 500 g de batata 300 g de linguiça aperitivo aferventada e cortada ao meio (pode substituir por mortadela ou peito de peru em cubos
Ingredientes: 1 kg de filé mignon em tiras 1 cebola picada 4 colheres (sopa) de manteiga 200 g de champignon fresco 3 colheres (sopa) de
Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1/2 colher (chá)
Ingredientes: 4 unidades de batata em cubos grandes 1 unidade de cebola picada quanto baste de óleo de soja 1/2 colher (chá) de glutamato
Ingredientes: 2 unidades de repolho média quanto baste de água fervente 6 fatias de bacon picada 1 unidade de cebola picada 1 xícara (chá) de extrato de
Ingredientes: 500g de patinho moído 1 colher (sopa) de cebola desidratada 1 colher (chá) de macis* 1 clara de ovo 4 colheres (sopa) de aveia
Ingredientes: 4 batatas cortadas em cubos grandes 1 cebola picada 4 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de molho inglês 50 ml de molho