Micro-ondas

Bolo integral com banana

Bolo integral com banana

Ingredientes: 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 200 g de iogurte grego 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de leite 1

Ler mais »
crostata-de-queijo-e-cebola

Crostata de Queijo e Cebola

Ingredientes: 4 fatias de pão francês 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de azeite 200 g de mussarela em fatias Creme: 30 g de manteiga

Ler mais »
pure-de-abobora

Purê de abóbora

Ingredientes: 500 g de abóbora moranga em cubos pequenos 1/4 xícara (chá) de leite quanto baste de sal quanto baste de salsinha picada Modo de

Ler mais »
abobora-gratinada

Abóbora gratinada

Ingredientes:  500 g de abóbora japonesa em fatias finas 1/4 xícara (chá) de água quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 2 colheres

Ler mais »
antepasto-de-berinjela

Antepasto de Berinjela

Ingredientes: 1 unidade de berinjela sem casca 1/2 unidade de pimentão verde em tiras 1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras 1 unidade de cebola

Ler mais »
frango-ao-curry-e-maca

Frango ao Curry e Maça

Ingredientes: 4 colheres (sobremesa) de margarina 1 unidade de cebola picada 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de curry 6 colheres (sopa) de farinha

Ler mais »
yakisoba

Yakisoba

Ingredientes: 500 g de peito de frango desossado  2 colheres (sopa) de azeite 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho quanto baste de sal 1

Ler mais »

Pêras com Merengue

Ingredientes: 1 kg de pêra madura 3 colheres (sopa) de suco de limão 1/2 xícara (chá) de açúcar Cobertura: 2 unidades de clara de ovo

Ler mais »
farofa-de-linguica

Farofa de Linguiça

  Receita indicada por Evelin Duarte Ingredientes: 500 g de lingüiça calabresa defumada picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 unidade de cebola picada 2 dentes de alho

Ler mais »
pave-de-trufas

Pavê de Trufas

Ingredientes: 400 g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite sem soro 2 colheres (sopa) de mel 1/2 colher (sobremesa) de rum Recheio:

Ler mais »