massa folhada

Torta folhada de caponata

Ingredientes: Caponata: 2 berinjelas médias (500 g) em cubos 2 abobrinhas italianas médias (600 g) em cubos 1 pimentão de cada cor (verde, amarelo, vermelho)

Ler mais »

Mil-folhas de tomate assado

Ingredientes: Tomate assado: 3 tomates italianos sem sementes cortados ao meio 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de ervas secas de

Ler mais »
folhado de frango1

Folhado de frango

Ingredientes: RECHEIO: 1 peito de frango cozido sal e pimenta-do-reino a gosto 1/4 xícara (chá) de salsa picada 1/4 xícara (chá) de creme de leite

Ler mais »
Folhado de frango

Folhado de frango

Ingredientes: RECHEIO: 1 peito de frango cozido sal e pimenta-do-reino 1/4 de xícara (chá) de salsa picada 1/4 xícara (chá) de creme de leite MASSA: 

Ler mais »