manjericão

Bruschetta Tradicional

Ingredientes: 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro 2 tomates maduros + bem maduros mesmo 1/2 xícara de azeite 1 dente de alho 1

Ler mais »

Risoto marguerita

Ingredientes: 100 gramas de manteiga 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2 litros de caldo

Ler mais »

Rocambole de polenta

Ingredientes: 250g de fubá pré-cozido 1100 ml de água 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Recheio: 400g de ricota passada pela peneira 100g de

Ler mais »

Pizza de vegetais

Ingredientes: 30 g farinha de trigo 1/2 litro de água 10 g fermento de padeiro fresco 200 ml azeite 1 colher (café) de sal 1

Ler mais »

Salada de berinjela ao forno

Ingredientes: 3 berinjelas médias 20 tomates-cereja cortados ao meio 1/2 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta calabresa a gosto 2 dentes de alhos picados

Ler mais »

Molho de tomate caseiro

Ingredientes: 1 1/2 kg de tomate italiano, bem maduros e cortados em cubos 2 cebolas médias picadas em cubos 4 dentes de alho médios picados

Ler mais »
molho-de-tomate

Molho de tomate

  Ingredientes: 500g de tomate maduro 1 unidade de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento) 3 dente de alho 2 folhas de louro quanto

Ler mais »