
Risoto de Tomates com Manjericão
De sabor muito delicado o risoto de tomates é um dos meus preferidos.
De sabor muito delicado o risoto de tomates é um dos meus preferidos.
Ingredientes: 1 berinjela grande 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota 3/4 de xícara (chá) de aveia 20 folhas de manjericão 1 colher (sopa) de
Ingredientes: 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro 2 tomates maduros + bem maduros mesmo 1/2 xícara de azeite 1 dente de alho 1
Ingredientes: 100 gramas de manteiga 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2 litros de caldo
Ingredientes: 250g de fubá pré-cozido 1100 ml de água 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Recheio: 400g de ricota passada pela peneira 100g de
Ingredientes: 30 g farinha de trigo 1/2 litro de água 10 g fermento de padeiro fresco 200 ml azeite 1 colher (café) de sal 1
Ingredientes: 3 berinjelas médias 20 tomates-cereja cortados ao meio 1/2 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta calabresa a gosto 2 dentes de alhos picados
Ingredientes: 1 1/2 kg de tomate italiano, bem maduros e cortados em cubos 2 cebolas médias picadas em cubos 4 dentes de alho médios picados
Ingredientes: Massa: 1/2 kg de farinha de trigo peneirada 4 unidades de ovo 1 colher (sopa) de azeite quanto baste de sal Molho: 280 g
Ingredientes: 500g de tomate maduro 1 unidade de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento) 3 dente de alho 2 folhas de louro quanto