
Berinjela em conserva para petisco
Ingredientes: 5 berinjelas de bom tamanho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 5 dentes de alho Sal a gosto 1/2 copo de vinagre 1/2 copo
Ingredientes: 5 berinjelas de bom tamanho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 5 dentes de alho Sal a gosto 1/2 copo de vinagre 1/2 copo
Ingredientes: 1,5 kg de sardinha limpa 4 batatas cortadas em rodelas 1 cebola grande cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Ingredientes: 3 kg de batata pérola (bolinha) 1,5 l de vinagre de maçã 2 l de água 300 gramas de sal 500 gramas de
Ingredientes: 100 g de bacalhau ling cozido e desfiado 1/2 kg de batata cozida 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 colher (chá) de
Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de manteiga 1 colher (sopa) de banha Recheio:
Ingredientes: Fermento Natural: 60g de fermento fresco biológico (4 cubos) 1 colher (sopa) de açúcar 150 ml de água aproximadamente 2 ½ xícaras (chá) de
Ingredientes: 500g de tomate maduro 1 unidade de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento) 3 dente de alho 2 folhas de louro quanto
Ingredientes: 500g de feijão preto 6 xícaras (chá) de água 1 xícara(chá) de nabo cru 1 folha de louro 4 dentes de alho quanto baste