linguiça calabresa

Feijão mexido

Feijão é bom de qualquer jeito. Além da receita tradicional, há várias outras receitas a experimentar.

Ler mais »

Torta italiana de liquidificador

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 4 colheres (sopa) de queijo ralado 1 

Ler mais »

Feijão ao forno

Ingredientes: 500g de feijão 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 dentes de alho picados 1 kg de cebola cortadas em rodelas 1/2 kg

Ler mais »

Rocambole de polenta

Ingredientes: 250g de fubá pré-cozido 1100 ml de água 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Recheio: 400g de ricota passada pela peneira 100g de

Ler mais »

Sanduíche de Omelete

Ingredientes: 15 ovos sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de água ou leite 1/4 de pimentão vermelho cortado em cubinhos 100 g de

Ler mais »
sopa de ervilha com calabresa

Sopa de ervilha com calabresa

Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho espremidos 1 cebola picada 500g de ervilha fresca congelada 250g de linguiça calabresa em rodelas

Ler mais »
pizza em bolinhas

Pizza em bolinhas

Ingredientes: MASSA: 2 tabletes de fermento biológico fresco(30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de leite 4 xícaras (chá) de farinha de

Ler mais »