
A peixada é um dos pratos típicos do Ceará. Experimente!
Essa sobremesa também é conhecida por muitos como delícia de abacaxi. É simplesmente sensacional. Experimente!
O leite e o ovo são substituídos pelo leite de aveia, que quando aquecido fica mais encorpado. Experimente!
A melhor massa branca para bolo que você já comeu.
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 3 unidades de ovo 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) ralado 1/2 xícara (chá) de coco 1/2 xícara (chá) de farinha
Ingredientes: 1 couve-flor lavada e cortada em buquês 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 200ml leite de coco (ou 1 garrafa) 2 xícaras (chá)
Ingredientes: 400 g de aipim já cozido 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca (200 ml) 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Ingredientes: 1 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de suco
Ingredientes: 1 1/2 litro de leite 1 cebola 2 cubos de caldo de galinha em pó 6 pães cariocas amanhecidos 1 caixa de creme de
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (utilizar para medir a lata do leite condensado) 1 vidro (200ml) de leite de coco