Ingredientes:
- 1 pernil desossado (de aproximadamente 1,5 kg)
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de MAGGI Gril
- meio quilo de cebola em rodelas
Molho:
- meia xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 tomate picado
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 12 pães francês
Modo de fazer:
Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e Gril MAGGI® e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Retire do forno e fatie. Molho: Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e leve à geladeira. Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e molho vinagrete. Sirva.
DICA: Você pode servir o sanduíche no almoço, completando a refeição com uma salada fresca e frutas como sobremesa.
DICA1: Se gosta do sabor agridoce, ao montar os sanduíches, coloque uma fatia de abacaxi, combina muito bem.