Bolinho de atum com molho de pepino

Ingredientes:  1 pepino médio sem casca 2 latas de atum escorrido e desfiado 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde bem picadinhas 1 ovo 2 colheres (sopa) de maionese 1/2 xícara (chá) de iogurte natural 1 colher (sopa) de endro (ou dill) fresco picado 1 colher (sopa) de óleo Sal a gosto Pimenta-do-reino moída a gosto Modo de fazer: Corte o pepino ao meio, no sentido horizontal, retire as sementes e rale-o grosso. … Continued

Postado na categoria: Aperitivo - Palavras chave: , , , , , , , , ,

Patê de abóbora, champignons e avelãs

Ingredientes: 250g de abóbora 1/2 cebola média 100g de champignon Azeite 1 dente de alho Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de avelã 70g de parmesão ralado 1 pote de iogurte natural desnatado Modo de fazer: Cozinhe a abóbora com pouca água em panela tampada e fogo baixo, juntamente a cebola cortada em quadradinhos. Enquanto … Continued

Postado na categoria: Patês - Palavras chave: , , , , , , , , ,

Salada de frango defumado, frutas e batata palha

Ingredientes: 1/2 kg de frango defumado resfriado (comprado pronto) desfiado 2 maças verdes picadas em cubos (com ou sem casca) 4 rodelas de abacaxi em calda escorridas 1/2 xícara de uva passa branca Suco de 1 limão 3/4 de xícara de iogurte natural 6 colheres (sopa) de maionese light 1 colher (sopa) de catchup Sal … Continued

Postado na categoria: Acompanhamentos, Receita de, Saladas - Palavras chave: , , , , , , , , , ,

Frango com molho de iogurte e hortelã

Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1,5 kg de peito de frango cortado em cubos 2 colheres (sopa) de cebola picada  2 dentes de alho amassados 1 pote de iogurte natural (200g) 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água Sal e pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de hortelã picada  Modo de fazer: … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , ,

Sobrecoxa assada ao leite de coco

Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango sal, pimenta-do-reino e salsa fresca a gosto 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 pote de iogurte natural (200ml) 1 cebola média em pedaços 2 dentes de alho em pedaços 1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão Modo de fazer: Tempere a sobrecoxa … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,