Macarrão Carbonara

  Ingredientes: 200 g de creme de leite 200 g de bacon 1 dente de alho 2 unidades de gema de ovo 3 colheres (sopa) de parmesão ralado quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de azeite de oliva 250 g de lingüini Modo de fazer: Coloque bastante água em uma … Continued

Postado na categoria: Massa, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,

Petit Gateau Light

Ingredientes: 150 g de margarina light 150 g de chocolate meio amargo 1/2 xícara (chá) de adoçante 3 unidades de gema de ovo 3 unidades de ovo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Modo de fazer: Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas e os ovos inteiros, mexendo bem. Por último, adicione a farinha … Continued

Postado na categoria: Paty, Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , ,

Torta Romeu e Julieta

Ingredientes: 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 150 g de margarina culinária 1 gema de ovo quanto baste de raspas de limão Recheio: 500 g de ricota 1 lata de leite condensado desnatado 3  ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha quanto baste de raspas de limão … Continued

Postado na categoria: Paty, Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , , , , , ,

Cupcake de Coco

Ingredientes: Massa: 120 g de manteiga sem sal amolecida 1 xícara (chá) de açúcar 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 3/4 xícara( (chá) de leite de coco 2 colheres (chá) de fermento químico em pó 1/2 xícara (chá) de coco ralado 2 unidades de clara de ovo em neve 1/2 colher (café) … Continued

Postado na categoria: Bolos, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , ,

Petit Gateau

Ingredientes: 200 g de chocolate meio amargo 2 colheres (sopa) de manteiga 50 g de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 unidades de ovo 2 unidades de gema de ovo Modo de fazer: Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem … Continued

Postado na categoria: Bolos, Paty, Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , ,

Suflê de Chocolate

Ingredientes: 200 g de chocolate meio amargo 200 g de manteiga 4 unidades de gema de ovo 200 g de açúcar 4 unidades declara de ovo em neve Modo de fazer: Derreta o chocolate  juntamente com a manteiga em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Quando a mistura de chocolate … Continued

Postado na categoria: Paty, Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , , , , , , ,

Nozinhos Fritos

Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 unidades de gema de ovo 3/4 xícara (chá) de manteiga 3/4 xícara (chá) de açúcar 5 colheres (sopa) de rum Modo de fazer: Num recipiente, acrescente a farinha e o fermento. Acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga, o sal … Continued

Postado na categoria: Paty, Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , , , , , , ,

Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas

Ingredientes: 500g de farinha de trigo 300ml de leite gelado 45g de fermento biológico fresco 100g de açúcar 20g de manteiga 10g de sal 30g de aveia em flocos 1 unidade de gema de ovo para pincelar 200g de frutas cristalizadas Modo de fazer: Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Coloque toda … Continued

Postado na categoria: Pães, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , ,