Linguado com pesto de rúcula

Ingredientes: PESTO DE RÚCULA: 1 xícara (chá) de rúcula 2 colheres (sopa) de castanhas de caju 1 colher (sopa) de azeite 1/2 colher (chá) de fondor maggi PEIXE: 6 filés de linguado 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado 1/2 colher (chá) de fondor maggi Modo de fazer: Em um liquidificador, bata todos os … Continued

Postado na categoria: Paty, Peixe, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , ,

Postas de bacalhau com refogado de grão de bico

Ingredientes: 3 postas de bacalhau (cerca de 1kg) 1/2 xícara (chá) de azeite 1 1/2 xícara (chá) de grão de bico 10 cebolas-pérola 1 1/2 colher (sopa) de fondor Maggi 1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho 12 ovos de cordona cozidos, cortados ao meio 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes Modo de fazer: De véspera, … Continued

Postado na categoria: Paty, Peixe, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,