Filé de frango à parmegiana

Ingredientes: – 8 filés de peito de frango (700g) – 1 potinho de caldo de galinha – 8 fatias de presunto – 8 fatias de mussarela – 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g) Para empanar – 1/2 xícara de maionese – 1  xícara de farinha de rosca – óleo para fritar Modo de … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,

Filé de peixe com alcaparras

Ingredientes: 1 kg de filé de merluza sal e pimenta do reino a gosto 2 dentes de alho amassados 2 batatas em rodelas finas 1 xícara (chá) de alcaparras azeite a gosto margarina para untar Modo de fazer: Tempere os filés com sal, pimenta e o alho. Transfira para um refratário untado e forrado com … Continued

Postado na categoria: Paty, Peixe, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , ,