
Torta italiana de liquidificador
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 4 colheres (sopa) de queijo ralado 1
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 4 colheres (sopa) de queijo ralado 1
Ingredientes: 150 g de manteiga 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de farinha
Ingredientes: 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 200 g de iogurte grego 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de leite 1
Ingredientes: Massa: 120 g de manteiga sem sal amolecida 1 xícara (chá) de açúcar 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 3/4 xícara(
Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1/2 colher (chá)
Ingredientes: Massa: 200 g de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 2 gemas 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de manteiga 4 unidades de ovo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 50 g de parmesão ralado 2
Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 3 unidades de ovo 4 colheres (sopa) de margarina derretida 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá)
Ingredientes: 320 g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 colher (chá) de sal 30 g de açúcar 30
Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 unidade de ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga