
Bauru de forno
Ingredientes: Massa: 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sobremesa) nivelada de sal 3 e 1/2
Ingredientes: Massa: 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sobremesa) nivelada de sal 3 e 1/2
Para fazer o pão australiano, é preciso fazer uma “Pâte Fermentée” antes de começar a receita da massa. A chamada “pâte fermentée”, ou massa velha,
Ingredientes: Massa: 400ml de água 40g de leite em pó 40g de açúcar 1 colher (sopa) de sal 100g de margarina 300g de batata inglesa
Ingredientes: 400 ml de água 40g de leite em pó 40g de açúcar 1 colher (sopa) rasa de sal 100g de margarina 300g de batata
Ingredientes: 1/2 kg de farinha de trigo 1 copo de água morna 30 g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
Ingredientes: 2 copos de leite morno 3 tabletes de fermento biológico fresco 3 ovos 100 ml de óleo de soja 2 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes: Fermento Natural: 60g de fermento fresco biológico (4 cubos) 1 colher (sopa) de açúcar 150 ml de água aproximadamente 2 ½ xícaras (chá) de
Ingredientes: 500 ml de água morna 1 kg de farinha de trigo 1 unidade de ovo 20 g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa)
Ingredientes: 1/2 kg de farinha de trigo 1 copo de água morna 30 g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco (para pão) 1 pitada de açúcar 1/2 colher (sopa) de sal 350ml de leite morno 100ml de óleo de