A receita do churrasco perfeito 6 de maio de 2019 Nenhum comentário Entenda por que a força primitiva − e de certa forma incontrolável − do fogo de um braseiro não encontra concorrente à altura na culinária moderna Ler mais »
Farofa com ameixa e bacon 12 de janeiro de 2019 Nenhum comentário Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de bacon picado 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de ameixas-pretas Ler mais »
Farofa de tender 10 de dezembro de 2018 Nenhum comentário Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de tender em cubos 1/3 de xícara (chá) de uva-passa Ler mais »
Farofa de Linguiça 16 de agosto de 2012 Nenhum comentário Receita indicada por Evelin Duarte Ingredientes: 500 g de lingüiça calabresa defumada picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 unidade de cebola picada 2 dentes de alho Ler mais »
Farofa de Banana fácil 16 de agosto de 2012 Nenhum comentário Ingredientes: 3 unidades de banana prata 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 unidade de cebola ralada quanto baste de sal quanto baste de farinha de Ler mais »