Cebola caramelada com geleia de pimenta

Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de açúcar 4 cebolas pequenas cortadas ao meio Sal a gosto 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta Modo de fazer: Em uma frigideira esquente o azeite. Coloque a geleia de pimenta na panela com o azeite. Salpique o açúcar sobre o azeite e a geleia. … Continued

Postado na categoria: Acompanhamentos, Receita de - Palavras chave: , , , , , ,

Costelinha com batata

Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água 900g de costelinha de porco em pedaços 1 colher (sopa) de cachaça 700g de batatas médias cortadas em 4 3 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado Suco e raspas da casca de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de fazer: … Continued

Postado na categoria: Carnes, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,

Massa de pastel profissional

Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de pinga 1 pitada de açúcar 1 colher (chá) de sal Água fervente o suficiente Modo de fazer: Misture tudo e, por último, a água fervente até poder sovar. Sove bem, embrulhe em um plástico e guarde na … Continued

Postado na categoria: lanche, Paty, Salgados - Palavras chave: , , , , ,

Sopa de couve

Ingredientes: Talos de 1 maço de couve 1 cubo de caldo de carne 1 e 1/2 litro de água 1 xícara (chá) de couve cortada em tiras 2 batatas médias em cubos Tempero a gosto 50g de bacon em cubos frito 750g de batata espremida Modo de preparo: No liquidificador, bata os talos de couve … Continued

Postado na categoria: Caldos e Sopas, Paty - Palavras chave: , , , , , , ,

Sobremesa prestígio

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 200g de coco ralado 1/2 xícara (chá) de glucose de milho 5 colheres (sopa) de leite em pó 1/2 lata de creme de leite Cobertura: 300g de chocolate meio amargo picado 1/2 lata de creme de leite Lascas de coco e morango para decorar Modo de fazer: Em uma … Continued

Postado na categoria: Paty, Sobremesas - Palavras chave: , , , , , , , , ,

Berinjela recheada com arroz

Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 4 berinjelas médias 4 colheres (sopa) de cebola ralada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de hortelã picada 250g de carne moída Suco de 1 limão Sal e pimenta síria a gosto Molho: 2 colheres (sopa) de … Continued

Postado na categoria: Arroz, Carnes, Molho, Paty, Prato Principal - Palavras chave: , , , , , , , , , , , ,

Salsa verde mexicana para tacos

Aprenda a fazer em casa a salsa verde picante da Taquería La Sabrosa, cuja receita leva tomates verdes italianos no lugar dos tomatillos mexicanos Ingredientes: 6 tomates verdes 1 cebola 1 cabeça de alho 1 unidade de pimenta serrano 1 unidade de pimenta jalapeño 1/2 maço de cebolinha 1 abobrinha Sal a gosto Modo de … Continued

Postado na categoria: Aperitivo, Comida Internacional, Entradas, Paty, Vegana - Palavras chave: , , , , ,

Gelado de leite condensado com aveia

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 9 colheres (sopa) de aveia em flocos finos 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 caixa de chocolate bis Modo de fazer: Em uma panela, misture o leite condensado, a aveia, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até … Continued

Postado na categoria: Bebidas, Paty, Receita de, Sobremesas - Palavras chave: , , , , , , ,