Entradas

polenta-cremosa-alla-toscana

Polenta cremosa Alla Toscana

Receita indicada pelo Chef Roberto Ravioli. Ingredientes: 7 xícaras (chá) de caldo de frango 1 1/2 xícara (chá) de fubá grosso 100 g de queijo

Ler mais »
salada-russa

Salada Russa

Ingredientes: 4 unidades de beterraba em pedaços pequenos 6 unidades de batata 4 unidades de cenoura 1 unidade de peito de frango desossado cozido e desfiado

Ler mais »
sopa-de-alho-poro-e-batatas

Sopa de Alho-Poró e Batatas

Ingredientes: 1/4 xícara (chá) de manteiga 2 unidades de alho-poró em rodelas 4 tabletes de caldo de galinha sem gordura 1 colher (café) de tabasco*

Ler mais »
salpicao de frango

Salpicão de Frango

Ingredientes: 2 unidades de peito de frango desossado 1 pé de salsão em tiras 1 unidade de pimentão verde em tiras 1 unidade de pimentão

Ler mais »
tomate-recheado-com-ricota

Tomate Recheado com Ricota

Ingredientes: 10 unidades de tomate maduro 200 g de ricota 3 dentes de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 2 colheres (sopa) de

Ler mais »