Frapê de doce de leite

Ingredientes:

  • 300ml de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
  • 3 pedras de gelo
  • Doce de leite cremoso ou calda de caramelo (para decorar)

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o leite, o doce de leite e o gelo.Decore os copos com doce de leite ou de calda de caramelo e despeje o frapê. Sirva em seguida. Rendimento: 2 porções.

 

Rocambole de Chocolate com geléia de cupuaçu

Ingredientes:

Massa:

  • 05 ovos
  • 150g açúcar refinado
  • 100g farinha de trigo
  • 60g de chocolate em pó
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha

Geléia:

  • 400g de polpa de cupuaçu
  • 50g de açúcar
  • 40g de coco ralado fresco
  • 100ml de água
  • 40ml de leite condensado ou doce de leite

Finalização:

  • 20g açúcar de confeiteiro
  • 01 raminho de hortelã
  • 10g de chocolate em pó

Modo de fazer:

Massa: Leve à batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até dobrar de volume e ficar uma mistura bem aerada. Misture com a espátula delicadamente a farinha de trigo peneirada. Leve para assar em fôrma untada a 180ºC. Reserve. Geléia: Leve a água e açúcar no fogo deixar caramelizar, logo depois acrescente a polpa de cupuaçu; deixe apurar. Acrescente o coco, o leite condensado e apague o fogo, dando choque térmico e reserve. Com um pano coloque a massa e espalhe a geléia. Com cuidado vá enrolando formando um rocambole. Para finalizar polvilhe sobre o mesmo, açúcar de confeiteiro e acrescente um raminho de hortelã.

bem casados

Bem-casados

bem casados

Ingredientes:

MASSA:

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

RECHEIO:

1 lata de Doce de Leite Cremoso MOÇA

CALDA:

2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de fazer:

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa. Junte o fermento em pó e desligue a batedeira. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame até ficar homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue porções da massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve. Com auxílio de uma espátula, espalhe cerca de 1 colher (chá) de Doce de Leite MOÇA sobre um disco de massa reservado e cubra com outro disco, formando um sanduíche. Reserve-os. Dissolva o açúcar em 4 colheres (sopa) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apoie cada doce reservado em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda. Deixe secar sobre uma grelha, em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar. Para embalar: Antes de embalar, prepare o papel, cortando papel celofane e papel crepom em quadrados de 20 cm. Depois de secos, embrulhe os doces primeiro com celofane, depois com o crepom. Arremate com um laço de fita.

DICA1: A massa fofa e aerada deve ser levada ao forno o mais rápido possível. Evite demorar muito para assá-la, assim os discos de massa ficarão fofos e macios depois de assados.
DICA2: Cuidado com o ajuste do tempo de forno. Em poucos minutos, os discos de massa ressecam demais e viram biscoitinhos. Em equipamentos mais potentes, o tempo de forno pode ser menor.
DICA3: A calda fica mais fácil de ser manuseada se estiver morna. Você pode deixá-la aquecida em banho-maria para facilitar o banho dos bem-casados.

RENDIMENTO: 35unidades.

bolo chá fraldas do caio

Bolo Chá de Fraldas do Caio

bolo chá fraldas do caio

 

Tamanhos:

  • Pequeno, Médio, Grande.

Descrição:

  • Este bolo 2 recheios: Doce de Leite com chocolate. Sua massa branca foi regada com calda de baunilha. O bolo é azul e marrom, com detalhes de bolas nestas cores e bebê em biscuit.

Rendimento:

  • 50 pessoas

Vai fazer o chá do seu bebê? Vamos encomendar? Fazemos conforme desejar.
Encomendas podem ser feitas com no mínimo 72 horas de antecedência.

 

 

Bolo casamento vanessa

Bolo Casamento da Vanessa

Bolo casamento vanessa

Tamanhos:

  • Pequeno, Médio, Grande.

Descrição:

  • Este bolo 3 recheios: Mousse cremoso de pessego, Brigadeiro branco e doce de leite. Sua massa branca foi regada com calda de rum jamaica. Os detalhes do bolo são drapeados, flores comestíveis modeladas e poá de glacê. Topo do bolo em biscuit.

Rendimento:

  • 90 pessoas

Gostou, vai casar? Vamos encomendar?
Encomendas podem ser feitas com no mínimo 72 horas de antecedência.