Culinária Popular

abobora-gratinada

Abóbora gratinada

Ingredientes:  500 g de abóbora japonesa em fatias finas 1/4 xícara (chá) de água quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 2 colheres

Ler mais »
empadas-de-palmito

Empadas de Palmito

Ingredientes: Massa: 2 unidades de ovo 250 g de banha 500 g de farinha de trigo quanto baste de sal Recheio: 200 g de farinha

Ler mais »
antepasto-de-berinjela

Antepasto de Berinjela

Ingredientes: 1 unidade de berinjela sem casca 1/2 unidade de pimentão verde em tiras 1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras 1 unidade de cebola

Ler mais »
carne-moida-com-legumes

Carne Moída com Legumes

Ingredientes: 500 g de patinho moído quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 unidade de cebola

Ler mais »
carne-de-soja-refogada

Carne de Soja Refogada

Ingredientes: 1 xícara (chá) de proteína de soja 2 xícaras (chá) de água fervente quanto baste de sal quanto baste de salsinha picada 1/2 unidade(

Ler mais »
coxinha1

Coxinha

Ingredientes: 4 copos de leite 4 copos de farinha de trigo 1 tablete de caldo de frango 1 colher (sopa) de manteiga Recheio: 400 g

Ler mais »
molho-vinagrete

Molho Vinagrete

Ingredientes: 2 unidades de tomate em cubos pequenos quanto baste de cheiro-verde picado 1 unidade de cebola em cubos pequenos 1/2 xícara (café) de vinagre

Ler mais »
linguicas-com-batatas-ao-queijo

Linguiças com Batatas ao Queijo

Ingredientes: 1/2 kg de lingüiça calabresa defumada 1/2 kg de batata picada 200 g de queijo prato ralado 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada quanto

Ler mais »
escondidinho-de-costela-de-boi

Escondidinho de Costela de Boi

Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 600 g de mandioca amassada 1 xícara (chá) de leite Recheio: 500 g de costela bovina cozida e desfiada 1

Ler mais »
molho-de-tomate

Molho de tomate

  Ingredientes: 500g de tomate maduro 1 unidade de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento) 3 dente de alho 2 folhas de louro quanto

Ler mais »