Frango zás-trás

Ingredientes: 1/2 pacote de biscoito de água e sal 1 envelope de creme de cebola 1 lata de creme de leite 500g de peito de frango desossado (cortado em filés) Modo de fazer: Em um liquidificador, bata os biscoitos, até formar uma farofa. Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe … Continued

Postado na categoria: Aperitivo, Entradas, lanche, Prato Principal - Palavras chave: , , ,

Frango na cerveja

Receita enviada por Cynthia Bruni (SP) Ingredientes: 1kg e 200g de frango (coxa e sobrecoxa ou coxinha da asa) 100g de creme de cebola 1 lata de cerveja Tempero a gosto Sal a gosto Modo de fazer: Tempere o frango com os temperos de sua preferência. Coloque este frango temperado em um saco plástico, junto … Continued

Postado na categoria: Aves, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , ,