Frango zás-trás

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de biscoito de água e sal
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de peito de frango desossado (cortado em filés)

Modo de fazer:

Em um liquidificador, bata os biscoitos, até formar uma farofa. Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem. Passe cada pedaço no biscoito e arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.

DICA: Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado.
DICA1: Tirar a pele do frango é uma ótima dica para quem busca uma alimentação mais saudável. A pele contém alto teor de gordura.

 

 

frango na cerveja

Frango na cerveja

frango na cerveja

Receita enviada por Cynthia Bruni (SP)

Ingredientes:

  • 1kg e 200g de frango (coxa e sobrecoxa ou coxinha da asa)
  • 100g de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

Tempere o frango com os temperos de sua preferência. Coloque este frango temperado em um saco plástico, junto com o creme de cebola e a cerveja. Deixe tomando gosto por mais ou menos umas 2 horas. Após isso, ponha o frango em uma assadeira com o molho, tampe a assadeira com papel alumínio e deixe no forno por 1 hora. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar.