
Receita ideal para todos os dias, principalmente os frios. Experimente!
Tempero da cozinha indiana. Experimente!
Para apreciadores de comidas indianas!
A peixada é um dos pratos típicos do Ceará. Experimente!
Ingredientes: 500g de feijão 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 dentes de alho picados 1 kg de cebola cortadas em rodelas 1/2 kg
Ingredientes: 300 g de grão de bico deixar de molho por uma noite em água fria 1 ramo de salsinha 1 ramo de coentro 10 folhas de hortelã 1 cebola 1 colher de
Ingredientes: 600 g de coxão duro suíno cortado em cubos de 3 cm 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias picadas 5 dentes de
Ingredientes: 250g de grão-de-bico 2 cenouras 1 lata de milho escorrido 2 colheres (sopa) de aveia em flocos 1 pitada de cúrcuma 1 pitada de
Ingredientes: 1/2 kg de abobrinhas 1/2 pimentão vermelho médio 1 cebola média 1 xícara de coentro (ou salsa) picado 1/2 xícara de cebolinha picada 1
Ingredientes: 6 xícaras (chá) de água fervente 4 cubos de caldo de galinha 6 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos 1 xícara (chá) coentro