carne moída

Tortilha de carne moída

Ingredientes: Carne: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ kg de carne moída (patinho) 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 ovos

Ler mais »

Sopa com almôndegas

Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo  cebola média ralada 2 litros de água 2 cubos de caldo de carne 400g de carne moída tipo patinho

Ler mais »

Lasanha com dois molhos

Ingredientes: 1 kg de massa para lasanha 1/2 kg de queijo mussarela fatiado 300g de queijo mussarela ralado 1/2 kg de presunto fatiado 1 lata

Ler mais »
lasanha-de-carne

Lasanha de Carne

Ingredientes: 300 g de cream cheese 1 colher (sopa) de manteiga 600 g de massa de lasanha 1 1/2 xícara (chá) de nata Recheio: 600

Ler mais »
lasanha-de-panqueca

Lasanha de Panqueca

Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1/2 colher (chá)

Ler mais »

Beirute de kafta

  Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) de sal quanto baste de pimenta síria 1 colher (café) de alho picado 1/2 unidade de cebola

Ler mais »
berinjela recheada1

Berinjela recheada

Ingredientes: 3 berinjelas médias ½ xícara (chá) de azeite 2 xícaras (chá) de carne moída 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 2 tomates

Ler mais »
Esfiha fechada de carne

Esfiha fechada de carne

Ingredientes: MASSA: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 4 xícaras (chá) de farinha de

Ler mais »
berinjela recheada

Berinjela recheada

Ingredientes: 6 berinjelas 4 colheres (sopa) de óleo 1/2 quilo de carne moída 1 cebola 3 dentes de alho 2 tomates picados 1/2 xícara (chá)

Ler mais »