carne

como fazer picanha

A receita do churrasco perfeito

Entenda por que a força primitiva − e de certa forma incontrolável − do fogo de um braseiro não encontra concorrente à altura na culinária moderna

Ler mais »

Arroz Chinês (Yakimeshi)

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 ovos batidos 200g de presunto em cubos pequenos 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos 4 colheres (sopa) de

Ler mais »
musculo oriental

Músculo Oriental

Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de molho shoyu 1 xícara (chá) de saquê 2 xícaras (chá) de água 4 dentes de alho picados Suco de

Ler mais »

Berinjela recheada com arroz

Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 4 berinjelas médias 4 colheres (sopa) de cebola ralada 2 dentes de alho picados 2

Ler mais »

Bife com champignon

Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 500g de bifes 1/2 colher (chá) de amido de milho 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes sal

Ler mais »

Strogonoff de Carne

Ingredientes: 1 kg de filé mignon em tiras 1 cebola picada 4 colheres (sopa) de manteiga 200 g de champignon fresco 3 colheres (sopa) de

Ler mais »
kafta

Kafta

Ingredientes: 1 kg de patinho moído 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (chá) de pimenta síria 1 limão espremido 3

Ler mais »