
Risoto com quatro queijos
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 3 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 litro de caldo de carne quente 1/2 xícara (chá)
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 3 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 litro de caldo de carne quente 1/2 xícara (chá)
Ingredientes: Carne: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ kg de carne moída (patinho) 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 ovos
Ingredientes: Talos de 1 maço de couve 1 cubo de caldo de carne 1 e 1/2 litro de água 1 xícara (chá) de couve cortada
Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo cebola média ralada 2 litros de água 2 cubos de caldo de carne 400g de carne moída tipo patinho
Ingredientes: 1 1/2 kg de coxão duro em peça 1/2 xícara (chá) de óleo 1 cubo de caldo de carne 1 folha de louro 2
Ingredientes: 1 kg de miolo de acém 3 cubos de caldos de carne 2 colheres (sopa) de azeite 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1
Ingredientes: 1 litro de leite 3/4 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 tabletes de caldo de carne
Ingredientes: 800 g de filé mignon de vitela 300 ml de vinho tinto 150 ml de licor de cassis 200 ml de caldo de carne
Ingredientes: 1 colher (sopa) manteiga sal a gosto 3 tabletes de caldo de carne 2 xícaras (chá) de fubá (farinha de milho) 2 litros de
Ingredientes: 500g de macarrão tipo parafuso 500g de salsicha em rodelas 1 xícara (chá) de água fria 1 sachê (340 g) de molho de tomate