Brasileira

pure-de-abobora

Purê de abóbora

Ingredientes: 500 g de abóbora moranga em cubos pequenos 1/4 xícara (chá) de leite quanto baste de sal quanto baste de salsinha picada Modo de

Ler mais »
abobora-gratinada

Abóbora gratinada

Ingredientes:  500 g de abóbora japonesa em fatias finas 1/4 xícara (chá) de água quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 2 colheres

Ler mais »
empadas-de-palmito

Empadas de Palmito

Ingredientes: Massa: 2 unidades de ovo 250 g de banha 500 g de farinha de trigo quanto baste de sal Recheio: 200 g de farinha

Ler mais »
antepasto-de-berinjela

Antepasto de Berinjela

Ingredientes: 1 unidade de berinjela sem casca 1/2 unidade de pimentão verde em tiras 1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras 1 unidade de cebola

Ler mais »
carne-moida-com-legumes

Carne Moída com Legumes

Ingredientes: 500 g de patinho moído quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 unidade de cebola

Ler mais »
lombo-ao-leite

Lombo ao Leite

Ingredientes: 1 litro de leite 1 lata de creme de leite sem soro 250 g de manteiga 1 copo de vinho branco quanto baste de

Ler mais »
carne-de-soja-refogada

Carne de Soja Refogada

Ingredientes: 1 xícara (chá) de proteína de soja 2 xícaras (chá) de água fervente quanto baste de sal quanto baste de salsinha picada 1/2 unidade(

Ler mais »
casquinha-de-bacalhau

Casquinha de Bacalhau

Ingredientes: 300 g de bacalhau salgado demolhado 2 unidades de batata 1/2 unidade de cebola 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de extrato de

Ler mais »
salpicao-simples-de-frango

Salpicão simples de Frango

Ingredientes: 1 unidade de peito de frango desossado cozido e desfiado 1 unidade de pimentão verde picado 1 unidade de cebola em tiras 1 unidade

Ler mais »
coxinha1

Coxinha

Ingredientes: 4 copos de leite 4 copos de farinha de trigo 1 tablete de caldo de frango 1 colher (sopa) de manteiga Recheio: 400 g

Ler mais »