Pão de batata com catupiry e bacon

Ingredientes: 400 ml de água 40g de leite em pó 40g de açúcar 1 colher (sopa) rasa de sal 100g de margarina 300g de batata inglesa cozida e amassada 2 ovos 40g de fermento biológico fresco farinha de trigo (aproximadamente 1 kg) Recheio: 300g de catupiry 100g de bacon frito e escorrido da gordura queijo mussarela … Continued

Postado na categoria: Pães, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,

Batata assada fatiada

Ingredientes: batata inglesa (quantidade que desejar) azeite para regar manteiga para besuntar alho fatiado (você pode cortar com a faca, no ralador ou comprar pronto) Sal a gosto (se tiver sal grosso, melhor ainda) Pimenta-do-reino preta moída a gosto Modo de preparo: Lave bem as batatas, esfregando bastante a casca. Apoie uma batata de cada vez em uma tábua para fatiar. … Continued

Postado na categoria: Acompanhamentos, Entradas, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , ,

Batata ao forno

  Ingredientes: Batatas inglesas (quantas você quiser) 2 colheres (sopa) de margarina Azeite Orégano a gosto Sal a gosto Modo de fazer: Corte as batatas inglesas em rodelas grandes e coloque-as em uma assadeira. Espalhe por cima delas a margarina, o azeite, o orégano e o sal. Leve ao forno para cozinhar coberta com papel … Continued

Postado na categoria: Acompanhamentos, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , ,