
Batata recheada com frango
Reaproveite! Esta receita é uma idéia para evitar o desperdício na cozinha.
Reaproveite! Esta receita é uma idéia para evitar o desperdício na cozinha.
Ingredientes: 600 g de coxão duro suíno cortado em cubos de 3 cm 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias picadas 5 dentes de
Ingredientes: Massa: 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sobremesa) nivelada de sal 3 e 1/2
Ingredientes: Costela: 1 kg de costelinha suína suco de 2 limões 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara de vinho branco cebolinha e salsinha a gosto
Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água 900g de costelinha de porco em pedaços 1 colher (sopa) de cachaça 700g de batatas médias cortadas
Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de suco de limão 1/2 cebola ralada 2 xícaras (chá) de
Ingredientes: 1,5 kg de sardinha limpa 4 batatas cortadas em rodelas 1 cebola grande cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Ingredientes: Talos de 1 maço de couve 1 cubo de caldo de carne 1 e 1/2 litro de água 1 xícara (chá) de couve cortada
Ingredientes: 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de azeite 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele
Ingredientes: 1kg de batata lavadas Sal a gosto 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 150g de queijo mussarela em fatias Recheio: