Azeitona preta

cuscuz de assadeira

Cuscuz de assadeira

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 5 tomates picados 100 g de vagens picadas 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão amarelo picado

Ler mais »

Torta italiana de liquidificador

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 4 colheres (sopa) de queijo ralado 1 

Ler mais »

Bacalhoada

Ingredientes: 5 lombos de bacalhau dessalgados e limpos 1 litro de leite 8 batatas bolinha 2 cenouras fatiadas na diagonal 1 cebola fatiada 2 xícaras

Ler mais »

Abobrinhas refogadas

Ingredientes: 1/2 kg de abobrinhas 1/2 pimentão vermelho médio 1 cebola média 1 xícara de coentro (ou salsa) picado 1/2 xícara de cebolinha picada 1

Ler mais »
Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Ingredientes: 1 kg de batata 1 copo de requeijão 100 g de azeitona preta 1 xícara (chá) de vinho branco 1 lata de tomate pelado

Ler mais »
farofa-de-linguica

Farofa de Linguiça

  Receita indicada por Evelin Duarte Ingredientes: 500 g de lingüiça calabresa defumada picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 unidade de cebola picada 2 dentes de alho

Ler mais »