
Receita de Pilaf de Alho-Poró e Cogumelos (vegana)
Pilaf é um arroz preparado com especiarias, popular no Oriente Médio
Pilaf é um arroz preparado com especiarias, popular no Oriente Médio
Ingredientes: 1 pacote de macarrão rigatoni 2 colheres (chá) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 pimentão vermelho sem pele em cubos 1 xícara (chá) de brócolis 1 xícara (chá) de milho verde escorrido 1
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 3 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 litro de caldo de carne quente 1/2 xícara (chá)
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lentilha 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas cortadas em rodelas finas 2 dentes de alho picados 300 gramas de tomate cereja cortado em quatro 200 gramas de queijo de minas (ou
Ingredientes: 500g de feijão 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 dentes de alho picados 1 kg de cebola cortadas em rodelas 1/2 kg
Ingredientes: 6 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca 1 cebola cortada em fatias 1 xícara (chá) de ervilha fresca
Ingredientes: Salada: 1 maço de alface americana 1/2 maço de rúcula 10 tomates cereja cortados ao meio Molho: 1 abacate médio maduro 4 colheres (sopa)
Ingredientes: 100 ml de azeite de oliva Suco de 2 limões 2 colheres (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de orégano 2 dentes de alho
Ingredientes: Carne: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ½ kg de carne moída (patinho) 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 ovos
Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de