Peixada cearense 24 de janeiro de 2021 Nenhum comentário A peixada é um dos pratos típicos do Ceará. Experimente! Ler mais »
Bobó de Camarão 29 de julho de 2018 Nenhum comentário Ingredientes: 400 g de aipim já cozido 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca (200 ml) 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Ler mais »
Vatapá de frango 10 de maio de 2018 Nenhum comentário Ingredientes: 1 1/2 litro de leite 1 cebola 2 cubos de caldo de galinha em pó 6 pães cariocas amanhecidos 1 caixa de creme de Ler mais »
Vatapá 26 de junho de 2012 Nenhum comentário Ingredientes: 5 pãezinhos amanhecidos fatiados 1 e 1/2 litro de leite 1 vidro de 200ml de azeite-de-dendê 4 dentes de alho picados 1 cebola picada Ler mais »
Moqueca de peixe com camarão 25 de abril de 2012 Nenhum comentário Ingredientes: 2 kg de badejo ou cação gotas de limão 1/2 colher (chá) de sal pimenta-do-reino branca a gosto 1 kg de camarões de tamanho Ler mais »