Aperitivos e Antepastos

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Antepasto de Berinjela

Ingredientes: 1 unidade de berinjela sem casca 1/2 unidade de pimentão verde em tiras 1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras 1 unidade de cebola

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Polenta cremosa Alla Toscana

Receita indicada pelo Chef Roberto Ravioli. Ingredientes: 7 xícaras (chá) de caldo de frango 1 1/2 xícara (chá) de fubá grosso 100 g de queijo

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Maria Meiri

Ingredientes: 1 litro de leite 3/4 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 tabletes de caldo de carne

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Tomate Recheado com Ricota

Ingredientes: 10 unidades de tomate maduro 200 g de ricota 3 dentes de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 2 colheres (sopa) de

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Batatinhas à vinagrete

Ingredientes: 2 kg de batata bolinha 3 unidade de cebola picada 3 dentes de alho picado 200 ml de vinagre branco 1 copo de óleo de soja

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