Antepasto de Berinjela 26 de outubro de 2012 Nenhum comentário Ingredientes: 1 unidade de berinjela sem casca 1/2 unidade de pimentão verde em tiras 1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras 1 unidade de cebola Ler mais »
Polenta cremosa Alla Toscana 16 de agosto de 2012 Nenhum comentário Receita indicada pelo Chef Roberto Ravioli. Ingredientes: 7 xícaras (chá) de caldo de frango 1 1/2 xícara (chá) de fubá grosso 100 g de queijo Ler mais »
Maria Meiri 16 de agosto de 2012 Nenhum comentário Ingredientes: 1 litro de leite 3/4 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 tabletes de caldo de carne Ler mais »
Tomate Recheado com Ricota 6 de junho de 2012 Nenhum comentário Ingredientes: 10 unidades de tomate maduro 200 g de ricota 3 dentes de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 2 colheres (sopa) de Ler mais »
Batatinhas à vinagrete 18 de maio de 2012 Nenhum comentário Ingredientes: 2 kg de batata bolinha 3 unidade de cebola picada 3 dentes de alho picado 200 ml de vinagre branco 1 copo de óleo de soja Ler mais »