Costelinha ao Molho Barbecue com Batatas Rústicas

Ingredientes: Costela: 1 kg de costelinha suína suco de 2 limões 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara de vinho branco cebolinha e salsinha a gosto 2 dentes de alho Pimenta calabresa a gosto 1 colher (sobremesa) rasa de sal Molho Barbecue: 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola ralada 1/2 xícara (chá) de … Continued

Postado na categoria: Carnes, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Batata bolinha em conserva

  Ingredientes: 3 kg de batata pérola (bolinha) 1,5 l de vinagre de maçã 2 l de água 300 gramas de sal 500 gramas de açúcar 1 unidade de Cebola roxa picada grosseiramente a gosto de temperos (Tomilho, alecrim, louro, pimenta-do-reino preta em grão e pimenta-do-reino branca em grão, pimenta calabresa) Modo de fazer: Cozinhe as … Continued

Postado na categoria: Acompanhamentos, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , ,

Berinjela com Vinagrete ao Forno

  Ingredientes: 4 unidades de berinjela em tiras 3 unidades de tomate picado, sem pele, sem sementes 2 unidades de cebola em fatias 100 g de azeitona verde picada 1 xícara (chá) de azeite 80 ml de vinagre branco quanto baste de orégano quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de salsinha picada quanto baste … Continued

Postado na categoria: Acompanhamentos, Aperitivo, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , ,

Carneiro ao vinho tinto e alho-poró

  Ingredientes: 1 kg de carne de carneiro em cubos médios 1 xícara (chá) de vinho tinto 2 colheres (sopa) de grill maggi 1 colher (sopa) de alecrim 3 colheres (sopa) de manteiga 2 alhos-porós em rodelas Modo de fazer: Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o grill maggi e o alecrim, cubra … Continued

Postado na categoria: Carnes, Paty, Prato Principal, Receita de - Palavras chave: , , , , , , ,