Pão australiano

Para fazer o pão australiano, é preciso fazer uma “Pâte Fermentée” antes de começar a receita da massa. A chamada “pâte fermentée”, ou massa velha, pode ser obtida a partir de um pedaço da massa que já foi preparada e fermentada ou, então, preparando-se um pedaço de massa para ser utilizado posteriormente, como faremos aqui. … Continued

Postado na categoria: Pães, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , ,

Bagel americano com passas e canela

Ingredientes: 1 colher (chá) de fermento em pó 1 1/4 xícara (chá) de leite morno 1/4 xícara (chá) de margarina amolecida 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 gema 1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de canela 1 xícara (chá) de uvas passas água mineral … Continued

Postado na categoria: Pães, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , , ,