Esfiha aberta tipo Habib’s

Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 30 g de fermento biológico seco 3/4 (125 g) xícara (chá) de açúcar refinado 125 ml de óleo de soja 500 a 700ml de água morna 1 colher (sopa) de sal refinado fubá para polvilhar Modo de fazer: Massa: Misture 500 ml de água (reserve o restante) com … Continued

Postado na categoria: Entradas, lanche, Pães, Paty, Prato Principal, Salgados - Palavras chave: , , , , , ,

Biscoito amanteigado

  Ingredientes: 900g de farinha de trigo 400g de açúcar refinado 600g de margarina sem sal 5 ovos inteiros 1 colher (sopa) de baunilha. Modo de preparo: Coloque na batedeira os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha. Deixe bater até ficar bem cremoso, penere a farinha e misture com a mão. Modele os biscoitos … Continued

Postado na categoria: Biscoitos, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , ,