Acompanhamentos

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Purê de abóbora

Ingredientes: 500 g de abóbora moranga em cubos pequenos 1/4 xícara (chá) de leite quanto baste de sal quanto baste de salsinha picada Modo de

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Bolinho de Arroz

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1/2 xícara (chá) de leite 2 unidades de ovo 2 colheres (sopa) de queijo ralado 2 colheres (sopa)

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Farofa de Linguiça

  Receita indicada por Evelin Duarte Ingredientes: 500 g de lingüiça calabresa defumada picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 unidade de cebola picada 2 dentes de alho

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Arroz com Legumes

Receita indicada por Chef Allan Vila Espejo Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 unidade de cenoura ralada 100 g de vagem em rodelas 1

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Farofa de Banana fácil

Ingredientes: 3 unidades de banana prata 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 unidade de cebola ralada quanto baste de sal quanto baste de farinha de

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polenta

Polenta

Indicada pelo Chef Allan Vila Espejo Ingredientes: 1 tablete de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite quanto baste de

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Arroz colorido

  Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva 1 unidade de cebola picada 1 dente de alho amassado 1 xícara (chá) de arroz integral 1

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Feijão tropeiro

Ingredientes: 200g de toucinho picado 1 unidade de lingüiça calabresa defumada em rodelas 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido 1 unidade de cebola picada 1 dente

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