Polenta cremosa Alla Toscana

Receita indicada pelo Chef Roberto Ravioli. Ingredientes: 7 xícaras (chá) de caldo de frango 1 1/2 xícara (chá) de fubá grosso 100 g de queijo ralado quanto baste de sal Molho: 500 g de lingüiça toscana  sem pele 1/2 unidade de cebola picada 1/2 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 6 unidades de … Continued

Postado na categoria: Entradas - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , ,

Maria Meiri

Ingredientes: 1 litro de leite 3/4 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 tabletes de caldo de carne quanto baste de sal 200 g de mandioquinha cozida Recheio: 800 g de carne seca 150 g de ricota quanto baste de cebola frita quanto baste de salsinha quanto baste … Continued

Postado na categoria: Paty, Receita de, Salgados - Palavras chave: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Tomate Recheado com Ricota

Ingredientes: 10 unidades de tomate maduro 200 g de ricota 3 dentes de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju quanto baste de queijo ralado Modo de fazer: Lave bem os tomates. Corte a tampa e retire a polpa de cada um. Para que fiquem de pé, corte uma … Continued

Postado na categoria: Entradas, Paty, Receita de - Palavras chave: , , , , , , , ,