
Patê de abóbora, champignons e avelãs
Ingredientes: 250g de abóbora 1/2 cebola média 100g de champignon Azeite 1 dente de alho Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de avelã 70g de
Ingredientes: 250g de abóbora 1/2 cebola média 100g de champignon Azeite 1 dente de alho Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de avelã 70g de
Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de abóbora cozida e amassada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes: 500g de abóbora cozida sem casca 2 colheres (sopa) de margarina 2 litros de água 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa)
Ingredientes: 4 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 cebola picada 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 2
Ingredientes: 500 g de carcaça de frango 1 1/2 litro de água 2 colheres (sopa) de óleo de soja 2 colheres (sopa) de cebola picada 1