
Risoto de Tomates com Manjericão
De sabor muito delicado o risoto de tomates é um dos meus preferidos.
De sabor muito delicado o risoto de tomates é um dos meus preferidos.
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 3 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 litro de caldo de carne quente 1/2 xícara (chá)
Ingredientes: 100 gramas de manteiga 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2 litros de caldo
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de cebola picada(s) 2 colheres (sopa) de azeite 30 ml de vinho branco 1 xícara (chá) de arroz arbório 3 xícaras
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de margarina 1 tomate sem peles e sem sementes
Ingredientes: 5 xícaras (chá) de caldo de frango 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 unidade de cebola 1 1/2 xícara