Risotos

risoto quatro queijos

Risoto com quatro queijos

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 3 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 litro de caldo de carne quente 1/2 xícara (chá)

Ler mais »

Risoto marguerita

Ingredientes: 100 gramas de manteiga 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de arroz arbório 1/2 xícara (chá) de vinho branco 2 litros de caldo

Ler mais »
risoto do porto e chester

Risoto do Porto

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lascas de bacalhau 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de margarina 1 tomate sem peles e sem sementes

Ler mais »
risoto de ervas

Risoto de ervas

Ingredientes: 5 xícaras (chá) de caldo de frango 1 colher (sopa) de manteiga  2 colheres (sopa) de azeite 1/2 unidade de cebola 1 1/2 xícara

Ler mais »